Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Matambre a la pizza, simple y fácil!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- Matambre de ternera .
- 1 litro de caldo.
- 1 litro de leche .
- Sal y pimienta negra.
- Orégano y ají molido.
- Dientes de ajo.
- Salsa de tomate.
- 250 gr de queso mozzarella.
- Albahaca fresca.
- Tomates cortados en rodajas.
- Aceitunas negras.
Para la ensalada:
- Verdes.
- Rúcula.
- Almendras tostadas picadas.
- Berenjenas grilladas.
- Zucchinis grillados.
- Aceto.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- En una asadera colocar, la leche, el caldo, los condimentos, el ajo y el matambre desgrasado.
- Tapar con papel aluminio y llevar al horno hasta que evapore el líquido y esté tierno.
- Retirar el papel y dorar el matambre.
- Cubrir con salsa de tomate, los quesos, rodajas de tomate y aceitunas.
- Llevar a horno a gratinar, terminar con albahaca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.