Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Matambre con ensalada

Matambre a la pizza, simple y fácil!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Matambre de ternera .
  • 1 litro de caldo.
  • 1 litro de leche .
  • Sal y pimienta negra.
  • Orégano y ají molido.
  • Dientes de ajo.
  • Salsa de tomate.
  • 250 gr de queso mozzarella. 
  • Albahaca fresca.
  • Tomates cortados en rodajas.
  • Aceitunas negras.

Para la ensalada:

  • Verdes.
  • Rúcula.
  • Almendras tostadas picadas.
  • Berenjenas grilladas.
  • Zucchinis grillados.
  • Aceto.
  • Aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una asadera colocar, la leche, el caldo, los condimentos, el ajo y el matambre desgrasado. 
  2. Tapar con papel aluminio y llevar al horno hasta que evapore el líquido y esté tierno. 
  3. Retirar el papel y dorar el matambre.
  4. Cubrir con salsa de tomate, los quesos, rodajas de tomate y aceitunas. 
  5. Llevar a horno a gratinar, terminar con albahaca. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver