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Rosquitas glaseadas ricas y fáciles!
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 100 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 10 gr de levadura.
- 50 cc de agua.
- 100 cc de leche.
- Ralladura de naranja y de limón.
- 100 gr de grasa o margarina.
Para el Merengue:
- 5 claras.
- 300 gr de azúcar.
- 100 cc de agua.
- Gotitas de limón.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar la levadura, la diluimos en agua, le agregamos la harina, el azúcar y la dejamos reposar por unos minutos.
- Mezclar la harina junto con el fermento, los huevos, la leche, el azúcar, las ralladuras y luego la margarina.
- Amasar hasta formar una masa. Dejar descansar.
- Cortar porciones, estirar con las manos haciendo rollitos y cerrar logrando la rosquita. Freír en abundante aceite.
- Realizar un merengue italiano con el azúcar y el agua formando un almíbar a 118°C y volcándose a las claras batidas en forma de hilo.
- Por último glasear cada rosquete y llevar a horno para secar o secar a temperatura ambiente.
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