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Chorizo a la pomarola en pan

Aprendé a cocinar chorizo a la pomarola

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 chorizos de cerdo.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 3 cebollas caramelizadas.
  • 1 botella de tomate triturado.
  • 1 lata de tomate en conserva entero.

Para el pan de queso:

  • 1 kg de harina 0000.
  • 30 gr de levadura fresca.
  • 20 gr de sal.
  • 20 gr de azúcar.
  • 225 cc de leche.
  • 225 cc de agua. 
  • 70 gr de manteca pomada. 
  • 100 gr de queso rallado.
  • Un extra de queso para rebozar.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasa bien los chorizos a partir de agua fría 15 min o en horno con rejilla.
  2. Tener la cebolla bien caramelizada. Quemar los morrones en hornalla.
  3. En una sartén dorar bien los chorizos. 
  4. Agregar la cebolla, los morrones y condimentar con pimentón y ají molido. 
  5. Agregar los tomates y cocinar hasta que los chorizos estén listos. 
  6. Terminar con albahaca.
  7. Amasar bien el pan con todos los ingredientes. 
  8. Luego del amasado dividir la masa en dos bollos y dejar leudar. 
  9. Llevar al horno los panes redondos. 
  10. Una vez listos ahuecar bien y rellenar con los chorizos cubrir con mozzarella rallada y volver a gratinar.

 

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