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Aprendé a cocinar chorizo a la pomarola
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 6 chorizos de cerdo.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 3 cebollas caramelizadas.
- 1 botella de tomate triturado.
- 1 lata de tomate en conserva entero.
Para el pan de queso:
- 1 kg de harina 0000.
- 30 gr de levadura fresca.
- 20 gr de sal.
- 20 gr de azúcar.
- 225 cc de leche.
- 225 cc de agua.
- 70 gr de manteca pomada.
- 100 gr de queso rallado.
- Un extra de queso para rebozar.
PROCEDIMIENTO
- Desgrasa bien los chorizos a partir de agua fría 15 min o en horno con rejilla.
- Tener la cebolla bien caramelizada. Quemar los morrones en hornalla.
- En una sartén dorar bien los chorizos.
- Agregar la cebolla, los morrones y condimentar con pimentón y ají molido.
- Agregar los tomates y cocinar hasta que los chorizos estén listos.
- Terminar con albahaca.
- Amasar bien el pan con todos los ingredientes.
- Luego del amasado dividir la masa en dos bollos y dejar leudar.
- Llevar al horno los panes redondos.
- Una vez listos ahuecar bien y rellenar con los chorizos cubrir con mozzarella rallada y volver a gratinar.
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