Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta de papa a la fugazzeta

Aprendé a cocinar tarta de papa a la fugazzetta

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de papa.
  • 2 huevos.
  • 2 cebollas.
  • 1 cebolla morada.
  • 50 gr de panceta.
  • Crema de leche.
  • Queso parmesano.
  • Cebolla de verdeo.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez Moscada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén dorar la panceta, la cebolla de verdeo y las cebollas. Reservar.
  2. Cocinar las papas, retirarles la piel, condimentar y romper. 
  3. En un molde para tarta revestir con la papa y presionar muy bien colocando aceite en la base y pincelar por encima. 
  4. Cocinar por 15 minutos a fuego fuerte.
  5. Colocar el relleno, el ligue y cocinar por unos minutos más en el horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver