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Aprendé a cocinar tarta de papa a la fugazzetta
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 kilo de papa.
- 2 huevos.
- 2 cebollas.
- 1 cebolla morada.
- 50 gr de panceta.
- Crema de leche.
- Queso parmesano.
- Cebolla de verdeo.
- Sal y pimienta.
- Nuez Moscada.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén dorar la panceta, la cebolla de verdeo y las cebollas. Reservar.
- Cocinar las papas, retirarles la piel, condimentar y romper.
- En un molde para tarta revestir con la papa y presionar muy bien colocando aceite en la base y pincelar por encima.
- Cocinar por 15 minutos a fuego fuerte.
- Colocar el relleno, el ligue y cocinar por unos minutos más en el horno.
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