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Aprendé a cocinar empanadas de bondiola braseada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- Bondiola de cerdo.
- 2 cebollas blancas.
- 2 cebollas moradas.
- 2 Zanahorias.
- Dientes de ajo.
- 750 cc de cerveza rubia.
- 2 cucharadas de miel.
- 3 batatas medianas.
- 3 cucharadas de barbacoa.
- 150 gr de queso mozzarella.
- Tapas de empanada.
PROCEDIMIENTO
- Salpimentar y sellar la bondiola en una plancha de los 4 lados.
- Cortar cebolla blanca y morada en pluma, hacer un colchón de vegetales sobre una fuente para horno con las cebollas y unos dientes de ajo.
- Apoyar la bondiola sobre el colchón de vegetales, pintarla con miel, y bañarla con cerveza rubia.
- Envolver en papel aluminio la fuente y cocinar a 180°C durante 2 horas.
- Retirar papel aluminio y cocinar por 15min mas a 200°C.
- Realizar un puré de batata.
- Armar las empanadas con la bondiola desmechada, agregar la barbacoa y condimentar a gusto, un poco de puré y queso mozzarella. Hornear o Freír.
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