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 empanadas de bondiola braseada

Aprendé a cocinar empanadas de bondiola braseada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

 INGREDIENTES

  • Bondiola de cerdo.
  • 2 cebollas blancas.
  • 2 cebollas moradas.
  • 2 Zanahorias.
  • Dientes de ajo.
  • 750 cc de cerveza rubia.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 3 batatas medianas.
  • 3 cucharadas de barbacoa.
  • 150 gr de queso mozzarella.
  • Tapas de empanada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salpimentar y sellar la bondiola en una plancha de los 4 lados.
  2. Cortar cebolla blanca y morada en pluma, hacer un colchón de vegetales sobre una fuente para horno con las cebollas y unos dientes de ajo.
  3. Apoyar la bondiola sobre el colchón de vegetales, pintarla con miel, y bañarla con cerveza rubia.
  4. Envolver en papel aluminio la fuente y cocinar a 180°C durante 2 horas.
  5. Retirar papel aluminio y cocinar por 15min mas a 200°C.
  6. Realizar un puré de batata.
  7. Armar las empanadas con la bondiola desmechada, agregar la barbacoa y condimentar a gusto, un poco de puré y queso mozzarella. Hornear o Freír. 

 

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