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Aprendé a cocinar pechito de cerdo laqueado con polenta
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 ½ kg de pechito de cerdo.
- 150 cc de salsa de soja.
- 1 cucharada de pimienta negra en grano.
- 4 dientes de ajo.
- Tomillo.
- Romero.
- Jalea de Membrillo.
- 2 Cebollas.
Para la polenta cremosa:
- 1 calabaza anco cortada en cubos cocida.
- 375 cc de leche.
- 375 cc de caldo.
- 150 gr de polenta.
- 100 gr de queso.
PROCEDIMIENTO
- En una asadera colocar, los dientes de ajos, la cebolla cortada en juliana, laurel, colocar por encima el pechito de cerdo cortado y llevar a horno a 250°C.
- Ir pintando con la jalea de membrillo, salsa de soja, hierbas y ajo hasta que esté hecho y caramelizado.
- En una olla colocar el caldo y la leche, cuando esté hirviendo añadir de a poco la polenta siempre revolviendo.
- Incorporar los cubos de anco cocidos previamente en cubos.
- Cocinar hasta que la polenta comience a espesar.
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