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Pechito de cerdo con polenta

Aprendé a cocinar pechito de cerdo laqueado con polenta

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 ½ kg de pechito de cerdo.
  • 150 cc de salsa de soja.
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano.
  • 4 dientes de ajo.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Jalea de Membrillo.
  • 2 Cebollas.

Para la polenta cremosa:

  • 1 calabaza anco cortada en cubos cocida.
  • 375 cc de leche.
  • 375 cc de caldo.
  • 150 gr de polenta.
  • 100 gr de queso.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una asadera colocar, los dientes de ajos, la cebolla cortada en juliana, laurel, colocar por encima el pechito de cerdo cortado y llevar a horno a 250°C. 
  2. Ir pintando con la jalea de membrillo, salsa de soja, hierbas y ajo hasta que esté hecho y caramelizado.
  3. En una olla colocar el caldo y la leche, cuando esté hirviendo añadir de a poco la polenta siempre revolviendo. 
  4. Incorporar los cubos de anco cocidos previamente en cubos. 
  5. Cocinar hasta que la polenta comience a espesar.

 

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