Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
torta invertida de cítricos

Aprendé a cocinar torta invertida de cítricos

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 2 naranjas.
  • 150 gr de azúcar.
  • 150 cc de agua.

Para el caramelo:

  • 150 gr de azúcar.

Para el bizcocho:

  • 4 claras.
  • 4 yemas.
  • Cucharadita de sal.
  • 250 gr de azúcar.
  • Extracto de vainilla.
  • 125 cc de leche.
  • 100 cc de aceite.
  • 250 gr de harina 0000.
  • 10 gr de polvo de hornear.

 

PREPARACIÓN

  1. En una olla colocar el azúcar y el agua, cortar las rodajas de cítricos y cocinar por 20 minutos. Reservar.
  2. Para el bizcocho batir las claras con el azúcar y la sal, incorporar las yemas, la vainilla, el aceite, la leche y luego los secos. 
  3. Colocar las rodajas en un molde enmantecado, volcar la preparación de bizcocho y cocinar a 180°C por 40 minutos. Desmoldar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver