Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar torta invertida de cítricos
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
31 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 2 naranjas.
- 150 gr de azúcar.
- 150 cc de agua.
Para el caramelo:
- 150 gr de azúcar.
Para el bizcocho:
- 4 claras.
- 4 yemas.
- Cucharadita de sal.
- 250 gr de azúcar.
- Extracto de vainilla.
- 125 cc de leche.
- 100 cc de aceite.
- 250 gr de harina 0000.
- 10 gr de polvo de hornear.
PREPARACIÓN
- En una olla colocar el azúcar y el agua, cortar las rodajas de cítricos y cocinar por 20 minutos. Reservar.
- Para el bizcocho batir las claras con el azúcar y la sal, incorporar las yemas, la vainilla, el aceite, la leche y luego los secos.
- Colocar las rodajas en un molde enmantecado, volcar la preparación de bizcocho y cocinar a 180°C por 40 minutos. Desmoldar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.