Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar rolls de manzana
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 100 gr de azúcar.
- 125 cc de leche.
- 1 cuchara de miel.
- Esencia de vainilla.
- 30 gr de levadura.
- 2 huevos.
- 100 gr de manteca.
Para el relleno:
- 3 manzanas verdes.
- 100 gr de manteca
- 50 gr azúcar.
- 50 gr de azúcar rubia.
- Canela.
- Nueces.
Para la cobertura:
- 15 gr de azúcar impalpable.
- 150 gr de queso crema.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar la harina, el azúcar, la miel, la leche, la esencia de vainilla, ralladura de naranja, la levadura y los huevos.
- Formar una masa y por último incorporar la manteca pomada. Amasar por unos minutos. Llevar a heladera.
- Filetear las manzanas, saltearlas con manteca y azúcar por unos minutos. Agregar canela y reservar.
- Estirar la masa de forma rectangular, colocar manteca, azúcar, canela, las manzanas y las nueces.
- Enrollar, cortar disponer en una placa y dejar levar. Hornear a 180°C por 20 minutos.
- Cubrir con glaseado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.