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Profiteroles rellenos

Aprendé a cocinar profiteroles rellenos

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa choux:

  • 125 cc de agua.
  • 125 cc de leche.
  • 100 gr de manteca.
  • 4 gr de sal.
  • 150 gr de harina 0000.
  • 4 huevos.
  • 5 gr de azúcar.

Para el relleno:

  • Crema batida.
  • Toffee.
  • 200 gr de azúcar.
  • 100 cc de crema de leche.

 

PREPARACIÓN

  1. En una olla colocar el agua, la leche, azúcar, la sal y la manteca, llevar a ebullición. Incorporar la harina de una vez. 
  2. Fuera del fuego mezclar rápidamente, con cuchara de madera o plástica hasta que quede unida y seca y sin grumos. Volver al fuego moviendo hasta que la masa despegue de la olla.
  3. Retirar del fuego, y dejar que la masa baje la temperatura. Romper los huevos, integrarlos e integrar de a poco, hasta lograr una crema lisa y brillante.
  4. Disponer la masa bomba en una manga con boquilla lisa de 1 cm de diámetro. Dar forma sobre placa enmantecada .
  5. Hornear durante 20 minutos a 180°C y luego a 160ºC 30 min más. Lo recomendable es hacer la cocción del freezer. Retirar del horno y dejar enfriar.
  6. Realizar con la punta de un cuchillo un orificio pequeño en la base de las pâte a choux y rellenarlos.

 

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