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Aprendé a cocinar profiteroles rellenos
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
24 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la masa choux:
- 125 cc de agua.
- 125 cc de leche.
- 100 gr de manteca.
- 4 gr de sal.
- 150 gr de harina 0000.
- 4 huevos.
- 5 gr de azúcar.
Para el relleno:
- Crema batida.
- Toffee.
- 200 gr de azúcar.
- 100 cc de crema de leche.
PREPARACIÓN
- En una olla colocar el agua, la leche, azúcar, la sal y la manteca, llevar a ebullición. Incorporar la harina de una vez.
- Fuera del fuego mezclar rápidamente, con cuchara de madera o plástica hasta que quede unida y seca y sin grumos. Volver al fuego moviendo hasta que la masa despegue de la olla.
- Retirar del fuego, y dejar que la masa baje la temperatura. Romper los huevos, integrarlos e integrar de a poco, hasta lograr una crema lisa y brillante.
- Disponer la masa bomba en una manga con boquilla lisa de 1 cm de diámetro. Dar forma sobre placa enmantecada .
- Hornear durante 20 minutos a 180°C y luego a 160ºC 30 min más. Lo recomendable es hacer la cocción del freezer. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Realizar con la punta de un cuchillo un orificio pequeño en la base de las pâte a choux y rellenarlos.
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