Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar chocotorta
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
18 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 4 huevos.
- 250 gr de azúcar.
- 100 cc de aceite.
- 320 cc de leche.
- 240 gr de harina 0000.
- 65 gr de cacao amargo.
- 3 cucharaditas de polvo hornear.
- Pizca de sal.
Para embeber:
- 250 cc de leche.
- 50 gr de azúcar.
- 20 gr de cacao.
Para la crema:
- 80 gr de manteca.
- 200 gr de queso crema.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- 150 gr de dulce de leche repostero.
PREPARACIÓN
- Batir los huevos con el azúcar, cuando espumen agregar en forma de hilo en aceite. Incorporar intercalado los secos junto con la leche.
- Volcar en dos moldes de 20 cm enmantecado y hornear a 180° por 25 minutos.
- Mezclar el queso crema con la manteca pomada, el azúcar impalpable y el dulce de leche repostero.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.