Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Chocotorta

Aprendé a cocinar chocotorta

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 4 huevos. 
  • 250 gr de azúcar.
  • 100 cc de aceite.
  • 320 cc de leche.
  • 240 gr de harina 0000.
  • 65 gr de cacao amargo.
  • 3 cucharaditas de polvo hornear.
  • Pizca de sal. 

Para embeber:

  • 250 cc de leche.
  • 50 gr de azúcar.
  • 20 gr de cacao.

Para la crema:

  • 80 gr de manteca.
  • 200 gr de queso crema. 
  • 100 gr de azúcar impalpable.
  • 150 gr de dulce de leche repostero.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir los huevos con el azúcar, cuando espumen agregar en forma de hilo en aceite.  Incorporar intercalado los secos junto con la leche. 
  2. Volcar en dos moldes de 20 cm enmantecado y hornear a 180° por 25 minutos.
  3. Mezclar el queso crema con la manteca pomada, el azúcar impalpable y el dulce de leche repostero.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver