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Bomba de papa con carne

Aprendé a cocinar bombas de papa rellenas con carne

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la Masa de Papa:

  • 1 kilo de papa.
  • 1 Huevo.
  • Aceite de oliva.
  • Leche.
  • Sal.

Para el Relleno:

  • 500 gr de nalga.
  • Ajo picado.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 tomate perita.
  • 1 zanahoria.
  • Perejil.
  • Sal, pimienta y comino.

Para la Mezcla Para Fritura:

  • 1 Taza de harina.
  • 1 Huevo.
  • 1 Taza de agua.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar un sofrito con la cebolla, morrones cortados en cubos pequeños, añadir la carne del mismo tamaño, dorar. 
  2. Agregar el tomate picado, y la zanahoria rallada. Cocinar.
  3. Cocinar las papas, realizar un puré. Una vez que haya bajado la temperatura, condimentar y agregar el huevo. Reservar.
  4. Hacer la mezcla para la fritura mezclando el huevo, la harina y agregar el agua de a poco hasta obtener una textura consistente pero fluida. 
  5. Armar las bombas de papa, reservar en frío. 
  6. Pasar por la masa para freír y cocinarlas a temperatura media en abundante aceite.
  7. Terminar con mayonesa de perejil.

 

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