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Aprendé a cocinar bombas de papa rellenas con carne
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la Masa de Papa:
- 1 kilo de papa.
- 1 Huevo.
- Aceite de oliva.
- Leche.
- Sal.
Para el Relleno:
- 500 gr de nalga.
- Ajo picado.
- 1 cebolla morada.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón rojo.
- 1 tomate perita.
- 1 zanahoria.
- Perejil.
- Sal, pimienta y comino.
Para la Mezcla Para Fritura:
- 1 Taza de harina.
- 1 Huevo.
- 1 Taza de agua.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Realizar un sofrito con la cebolla, morrones cortados en cubos pequeños, añadir la carne del mismo tamaño, dorar.
- Agregar el tomate picado, y la zanahoria rallada. Cocinar.
- Cocinar las papas, realizar un puré. Una vez que haya bajado la temperatura, condimentar y agregar el huevo. Reservar.
- Hacer la mezcla para la fritura mezclando el huevo, la harina y agregar el agua de a poco hasta obtener una textura consistente pero fluida.
- Armar las bombas de papa, reservar en frío.
- Pasar por la masa para freír y cocinarlas a temperatura media en abundante aceite.
- Terminar con mayonesa de perejil.
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