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Aprendé a cocinar escalope de peceto con milhojas de papa
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 peceto.
- Sal.
- Harina.
- 4 huevos.
- Perejil.
- Queso rallado.
- Aceite para freír.
Para el milhojas:
- 1 cucharada de manteca.
- 1 kilo de papa.
- 5 cebollas.
- Tomillo.
- 100 gr de queso de rallar.
Ligue:
- 4 huevos.
- 200 cc de crema de leche.
PROCEDIMIENTO
- Cortar lonjas de peceto, aplastarlos entre separadores hasta lograr bifes de ½ cm.
- Pasar por huevos batidos condimentados y luego por harina con mezcla de queso rallado.
- Freír en abundante aceite.
- Para el mil hojas, cortar las papas bien finas y las cebollas en juliana salteadas.
- Realizar el ligue mezclando los huevos con la crema de leche y volcar sobre las capas de papa y cebolla en una cazuela.
- Terminar con queso rallado. Cocinar a 250° durante 25 minutos.
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