Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Escalope con milhojas de papa

Aprendé a cocinar escalope de peceto con milhojas de papa

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 peceto.
  • Sal.
  • Harina.
  • 4 huevos.
  • Perejil.
  • Queso rallado.
  • Aceite para freír.

Para el milhojas:

  • 1 cucharada de manteca.
  • 1 kilo de papa.
  • 5 cebollas.
  • Tomillo.
  • 100 gr de queso de rallar.

Ligue:

  • 4 huevos.
  • 200 cc de crema de leche.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar lonjas de peceto, aplastarlos entre separadores hasta lograr bifes de ½ cm.
  2. Pasar por huevos batidos condimentados y luego por harina con mezcla de queso rallado. 
  3. Freír en abundante aceite.
  4. Para el mil hojas, cortar las papas bien finas y las cebollas en juliana salteadas.
  5. Realizar el ligue mezclando los huevos con la crema de leche y volcar sobre las capas de papa y cebolla en una cazuela. 
  6. Terminar con queso rallado. Cocinar a 250° durante 25 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver