Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar flan de dulce de leche
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
15 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 20 gr de almidón de maíz.
- 120 gr de azúcar.
- 6 huevos.
- 600 gr de dulce de leche repostero.
- 1 litro de leche.
- 200 gr de crema de leche.
- Salsa de caramelo.
- 100 cc de agua.
- 200 gr de azúcar
Extra:
- 200 gr de azúcar extra para acaramelar.
PREPARACIÓN
- Calentar la leche con el almidón de maíz y el dulce de leche hasta el primer hervor.
- Mezclar batiendo apenas los huevos, yemas y azúcar. Unir ambas preparaciones y colar.
- Volcar en molde de tubo central de 24 cm previamente acaramelado.
- Hornear en baño de María a 160° C por 50 minutos o hasta que la preparación esté temblorosa y firme. Llevar a frío.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.