Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Flan de ddl

Aprendé a cocinar flan de dulce de leche

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 20 gr de almidón de maíz.
  • 120 gr de azúcar.
  • 6 huevos.
  • 600 gr de dulce de leche repostero.
  • 1 litro de leche.
  • 200 gr de crema de leche.
  • Salsa de caramelo.
  • 100 cc de agua.
  • 200 gr de azúcar

Extra: 

  • 200 gr de azúcar extra para acaramelar.

 

PREPARACIÓN

  1. Calentar la leche con el almidón de maíz y el dulce de leche hasta el primer hervor.
  2. Mezclar batiendo apenas los huevos, yemas y azúcar. Unir ambas preparaciones y colar.
  3. Volcar en molde de tubo central de 24 cm previamente acaramelado.
  4. Hornear en baño de María a 160° C por 50 minutos o hasta que la preparación esté temblorosa y firme. Llevar a frío.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver