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Aprendé a cocinar torta tres chocolates
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
12 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para el crumble de cacao.
- 50 gr de manteca.
- 50 gr de harina.
- 50 gr de azúcar.
- 1 cucharada de cacao amargo.
Para la crema de chocolate
- 120 cc leche.
- 120 cc crema de leche.
- 60 gr de azúcar.
- 4 yemas.
- 250 gr de chocolate semiamargo.
- Cacao amargo.
- Helado.
PREPARACIÓN
- Arenar la manteca junto con el azúcar, la harina y el cacao.
- Colocar en un aro el crumble de cacao, presionar y cocinar a 180° por 15 minutos. Reservar.
- En una olla calentar la crema, la leche y el azúcar.
- Colocar sobre las yemas, mezclar y volver al fuego hasta que la preparación llegue a los 85°C, va a espesar el líquido y napar (cubrir) la cuchara. Volcar sobre el chocolate picado y homogeneizar.
- Llenar el molde con la preparación y llevar a frío por 4 horas.
- Espolvorear con cacao amargo y terminar con helado por encima.
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