Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta helada de limón

Aprendé a cocinar una tarta helada de limón

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

Tarta helada de limón

INGREDIENTES

  • Base de tarta.
  • 250 gr de galletas. 
  • 120 gr de manteca.

Para el relleno: 

  • 500 gr de helado.
  • Cobertura.
  • 350 gr de crema de leche.
  • 35 gr de azúcar impalpable.

Almendras caramelizadas: 

  • 75 gr de almendras.
  • 35 gr de azúcar.

 

PREPARACIÓN

1. Procesar las galletas y agregar la manteca derretida, mezclar y colocar en una tartera. Llevar a horno y cocinar hasta dorar. Agregar el helado y llevar a congelar.

2. En una sartén ir añadiendo el azúcar de a poco hasta formar un caramelo, colocar las almendras, mezclar hasta tostar.

3. Terminar con crema batida y almendras caramelizadas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver