Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar una tarta helada de limón
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de julio de 2024
Tarta helada de limón
INGREDIENTES
- Base de tarta.
- 250 gr de galletas.
- 120 gr de manteca.
Para el relleno:
- 500 gr de helado.
- Cobertura.
- 350 gr de crema de leche.
- 35 gr de azúcar impalpable.
Almendras caramelizadas:
- 75 gr de almendras.
- 35 gr de azúcar.
PREPARACIÓN
1. Procesar las galletas y agregar la manteca derretida, mezclar y colocar en una tartera. Llevar a horno y cocinar hasta dorar. Agregar el helado y llevar a congelar.
2. En una sartén ir añadiendo el azúcar de a poco hasta formar un caramelo, colocar las almendras, mezclar hasta tostar.
3. Terminar con crema batida y almendras caramelizadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.