Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar un budín de manzana relleno
Karina Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
4 de julio de 2024
Budín de manzana relleno
INGREDIENTES
- 3 manzanas verdes.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de canela.
- 85 gr de manteca.
- 170 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 170 gr de harina leudante.
Para el relleno:
- 250 gr de queso crema.
- 75 gr de azúcar.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de almidón de maíz.
Para la granola:
- 80 gr de avena instantánea.
- 20 gr de pasas.
- 20 gr de miel.
PREPARACIÓN
1. Saltear las manzanas cortadas en cubos con azúcar y canela. Reservar.
2. Batir la manteca con el azúcar a blanco, agregar los huevos y luego la harina. Mezclar las manzanas caramelizadas.
3. Para el relleno: mezclar el queso crema, con el azúcar, el huevo y el almidón de maíz.
4. En una sartén colocar la avena y las pasas, luego la miel y mezclar hasta tostar la avena.
5. En la budinera colocar la mezcla de budín de manzanas, el relleno en el centro, cubrir con más masa y terminar con la granola. Cocinar a 170°C por 45 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.