Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar calabaza rellena
Juan Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de julio de 2024
Calabaza rellena
INGREDIENTES
- 1 calabaza mediana.
- 150 gr de cebada cocida.
- 1 choclo fresco cocido desgranado.
- Un puñado de hojas de espinaca.
- 2 tallos cicelados de puerro (blanco).
- Queso rallado c/n.
- Queso fresco c/n.
- 1 pata muslo (cocida).
- Queso crema.
PROCEDIMIENTO
1. Para la calabaza, cortarla a lo largo y retirar la pulpa (reservar las semillas). Hacer tajos superficiales y condimentar con sal, pimienta, ajo y tomillo. Llevar al horno medio y cocinar hasta que esté tierna. Ahuecar y reservar.
2. Desmenuzar el pollo. Hacer un salteado con el puerro, el choclo, pollo y espinaca, agregar la cebada cocida, queso rallado y un poco de la pulpa que retiramos para ahuecar la calabaza.Salpimentar y rellenar. Colocar un poco de queso crema. Luego, gratinar con el queso fresco.
3. Tostar las semillas de calabaza y agregar al final.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.