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Calabaza rellena

Aprendé a cocinar calabaza rellena

Juan Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

Calabaza rellena

 

INGREDIENTES

  • 1 calabaza mediana.
  • 150 gr de cebada cocida.
  • 1 choclo fresco cocido desgranado.
  • Un puñado de hojas de espinaca.
  • 2 tallos cicelados de puerro (blanco).
  • Queso rallado c/n.
  • Queso fresco c/n.
  • 1 pata muslo (cocida).
  • Queso crema.

PROCEDIMIENTO

1. Para la calabaza, cortarla a lo largo y retirar la pulpa (reservar las semillas). Hacer tajos superficiales y condimentar con sal, pimienta, ajo y tomillo. Llevar al horno medio y cocinar hasta que esté tierna. Ahuecar y reservar.

2. Desmenuzar el pollo. Hacer un salteado con el puerro, el choclo, pollo y espinaca, agregar la cebada cocida, queso rallado y un poco de la pulpa que retiramos para ahuecar la calabaza.Salpimentar y rellenar. Colocar un poco de queso crema. Luego, gratinar con el queso fresco.

3. Tostar las semillas de calabaza y agregar al final.

 

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