Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
lasagna

Lasagna Zuchini

Una opción rica y para los fanáticos del zuchini

4 zucchini en lamina grillados

400 g muzza rallada

.

Salsa de tomate:

1 lata de tomare perita

1 cebolla grande picada

1 cucharada de ajo picado

1 pimiento rojo en cubos

1/2 taza de hojas de albahaca

1/4 de taza de aceite de oliva

.

Saltea la cebolla, el pimiento en aceite de oliva y añade ajo, y por último la salsa de tomate.

Añade un poco de agua al cocinar si es necesario.

Añadir último antes de servir hojas enteras de albahaca. 

.

Para la salsa boloñesa:

¼ Cebolla

500g de carne picada

Salsa de tomate

 

Calienta una sartén y añade 1 cucharada de aceite de oliva, a fuego bajo un 1/4 de cebolla en picados.

Agregar 500g de carne molida, aumentar el calor y revolver dejar la carne suelta, cocinar completamente. Condimenta con sal  y pimienta, pimentón dulce, añade dos tazas de salsa lista y deja cocinar durante al menos 20 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver