Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Lasagna Zuchini
Una opción rica y para los fanáticos del zuchini
23 de febrero de 2024
4 zucchini en lamina grillados
400 g muzza rallada
.
Salsa de tomate:
1 lata de tomare perita
1 cebolla grande picada
1 cucharada de ajo picado
1 pimiento rojo en cubos
1/2 taza de hojas de albahaca
1/4 de taza de aceite de oliva
.
Saltea la cebolla, el pimiento en aceite de oliva y añade ajo, y por último la salsa de tomate.
Añade un poco de agua al cocinar si es necesario.
Añadir último antes de servir hojas enteras de albahaca.
.
Para la salsa boloñesa:
¼ Cebolla
500g de carne picada
Salsa de tomate
Calienta una sartén y añade 1 cucharada de aceite de oliva, a fuego bajo un 1/4 de cebolla en picados.
Agregar 500g de carne molida, aumentar el calor y revolver dejar la carne suelta, cocinar completamente. Condimenta con sal y pimienta, pimentón dulce, añade dos tazas de salsa lista y deja cocinar durante al menos 20 minutos.