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Milanesa de matambre
Aprendé el secreto para una milanesa de matambre
15 de febrero de 2024
1 matambrito de cerdo
Empanado
Pan rallado sin gluten
Ajo en polvo
Hierbas todas las que tengan
Ralladura de 1 limon
Mix de harina sin gluten
Para la huevada
Huevos
2 cdas de mostaza sin gluten
Sal
Pimienta
Gremolata de cítricos
1 limón (cáscara)
1 naranja (cáscara)
2 dientes de ajo
1 taza de perejil fresco
3 cucharadas (tbsp) de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
PURE DE CALABAZA:
CALABAZA 2U
Sal C/N
Pimienta C/N
Manteca 50G
Leche 50CC
Preparación
Utilice un pelador de vegetales para remover la piel del limón y naranja
Pique finamente la piel del limón y la naranja con el ajo colocar en un bowl para mezclar.
Pique el perejil y sumarlo a lo anterior
Colocar aceite de oliva. Y un poco del jugo de los cítricos
Mezcle todos los ingredientes y salpimentamos
Preparación de la Milanesa
Retirar el exceso de grasa en el caso que tenga.
Preparar el una fuente grande todos los ingredientes del rebozado excepto el mix de harina que lo pondremos solo en otra fuente
Preparar la huevada en un bowl
Pasar el matambrito primero por el mix de harina, luego por la huevada y por último el rebozado.
Colocar en una bandeja de horno con un poco de aceite y cocinar por 25 minutos aproximadamente, va a depender el grosor y el tamaño matambrito.
Acompañar con la gremolata