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arroz con leche

Arroz con leche

¡El clásico plato para disfrutar!

Ingredientes:

- Arroz doble carolina 100 g

- Leche 1 L

- Azúcar 150 g

- Crema de leche 200 cc

- Canela en rama 1 unid

- Canela en polvo c/n

- Piel de limón 2 tiritas

 

Procedimiento:

1. En una cacerola colocar la leche, la ramita de canela y las pieles de limón.

Imagen eliminada. Tip: De la piel de limón sólo usá la parte amarilla, que es la que perfuma. No la blanca porque es amarga. Esto vale para cualquier cítrico.

2. Llevar a hervor e incorporar el arroz.

3. Hervir suavemente durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se agarre.

Importante: Revolver no sólo evita que se pegue en el fondo, también ayuda a que suelte un poco de almidón el grano de arroz y quede más cremoso.

4. Agregar el azúcar y la crema de leche y hervir 5 minutos más. Agregar azúcar recién al final para que no quede muy amarilla la preparación.

5. Dejar enfriar y servir espolvoreando con canela.

Podés servirlo con un corazón de dulce de leche y rallándole chocolate por arriba. Yo lo terminé con miel Imagen eliminada.

 

¡Y a disfrutar! Imagen eliminada.

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