De lunes a viernes a las 10hs
Pastel de cordero

Súper pastel de cordero y batata

Para esta noche, ¿por qué no te preparás este exquisito pastel con relleno de carne de cordero y puré de batatas? ¡Es un manjar!

Súper pastel de cordero y batata

Ingredientes

  • uno y medio kg de carne de cordero.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una zanahoria.
  • Un corazón de apio.
  • Dos cucharadas de extracto de tomate.
  • 300 cm³ de vino tinto.
  • 100 cm³ de fondo de carne.
  • 200 g de mozzarella.
  • Tomillo y romero.

Para el puré

  • 700 g de batatas.
  • 250 cm³ de leche.
  • 50 g de manteca.
  • Sal y pimienta.

TE PUEDE INTERESAR: Churrasquitos de cerdo a la provenzal con frittata de repollitos

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver