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Churrasquitos de cerdo a la provenzal con frittata de repollitos
Hacé unos tremendos churrasquitos de cerdo a la provenzal con frittata de repollitos
20 de septiembre de 2023
- 3 churrasquitos de cerdo
Jugo de 2 limones
Ralladura de 2 limones
1 cabeza de ajo (cocinar en el horno)
Perejil
Precalentar una plancha.
Picar el perejil, colocarlo en un Bowl, incorporar el ajo y el limon, mezclar y agregar un poquito de aceite de oliva.
Colocar el cerdo en la plancha y mientras se va cocinando pintar con la preparación anterior.
Salpimentar -
400 gr de repollitos de bruselas hervidos.
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1 cebolla blanca (o 2 de verdeo picadas.)
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1/4 morrón rojo picado (puede obviarse.)
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4 huevos (o 2 huevos y 4 claras o 8 claras.)
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c/n Sal
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pimienta
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ajo en polvo
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comino
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cúrcuma
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albahaca
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1 pizca de polvo de hornear.
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Opcional: 1 cucharada sopera de queso crema
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Picar la cebolla/morrón y cocinarlos en una sartén con aceite, agregando un chorrito de agua hasta que se ablanden.
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Incorporar el resto de los vegetales finamente picados.
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Agregar un chorrito extra de agua , sin dejar de revolver y condimentando a gusto para que se integren los sabores mientras los vegetales se cocinan un poco (hasta que se absorba el agua y los vegetales se ablanden).
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Enfriar.
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Agregar los huevos, el polvo de hornear y el queso crema. Revólver bien.
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Verter la preparación en un molde bien aceitado.
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Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 30 minutos hasta que se dore.
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Es ideal para freezar y tener siempre opciones cuando no tienen tiempo de cocinar. Combinado con salsa de tomates y queso en hebras también queda buenísimo cuando quieren un plato caliente.