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fettuchinis

Fettucinis de espinaca con albóndigas

La receta para unos fettucinis de espinaca con albóndigas la encontrás acá

Ingredientes:⁣

Cebolla: ½ u⁣

Morrón: ½ u⁣

Pan de miga: 2 u⁣

Leche: 100 cc⁣

Carne vacuna picada: 500 gr⁣

Carne de cerdo picada: 500 gr⁣

Perejil picado: 4 cdas⁣

Ajo: 2 dientes⁣

Harina: 1 taza⁣

Mozzarella: 100 gr⁣

Salsa de tomate: 1 Lt.⁣

Azúcar: 1 cda⁣

Caldo: 1 taza⁣

Aceite de oliva: c/n⁣

Queso rallado para servir⁣

Sal y pimienta: c/n⁣

 

300g de harina 000

2 yema

6 cdas de aceite de oliva

2 cdas de puré espinaca

Para la pasta

Sobre la mesada formar una corona con la harina, en el centro colocar la yema, el aceite de oliva y la espinaca,  integrar y amasar hasta obtener masa homogénea y lisa, dejar descansar. Estirar la masa hasta que esté fina, cortar con cuchillo los fetuccinis. Hervir en abundante agua con sal. 

Para las albóndigas

Cortar la cebolla y el morrón en brunoise cocinarlos en una sarten.⁣ Colocar en un bol las rodajas de pan de miga y humedecer con la leche.⁣ En un bol, mezcla la carne picada con la miga de pan embebida en leche, la cebolla y el morrón cocidos. Agregar perejil, ajo y salpimentar a gusto.⁣ Incorporar todos los ingredientes amasando con las manos.          Armar bolitas de tamaño mediano, rellenarlas con un cubo de mozzarella y pasarlas ligeramente por la harina.⁣ En una sartén caliente con un poco de aceite dorar las albóndigas. Agregar la salsa de tomate, azúcar y el caldo. Cocinar hasta que las albóndigas estén bien cocidas y haya reducido un poco la salsa.⁣ Añadir los fideos ya cocidos a las salsa de albóndigas por 30 segundos y emplatar y servir con queso rallado.⁣

 

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