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Andrea Purita

Estas verduras son ideales para consumir en invierno

De la mano de la licenciada en nutrición, Andrea Purita, conocimos todas las propiedades de diversas verduras. ¡Mirá el video!

Comer frutas y verduras es muy importante para el organismo, ya que se trata de alimentos súper naturales que aportan un sinfín de nutrientes para una completa y sana nutrición.

En esa línea, en el aire de Qué Mañana, contamos con la grata presencia de la licenciada en nutrición Andrea Purita (M.N. 1.420), con el fin de ahondar en ciertos grupos de vegetales que son ideales para todo el año, ¡pero más aún en invierno!

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Por ejemplo, el hinojo que es "muy bueno para la parte digestiva. Si te hinchás, por ejemplo. Podés usar el tronco, la raíz, las semillas. Hace que tu digestión se facilite", destacó la nutricionista.

Por otro lado, habló del nabo: "Tiene 35 calorías cada 100 gramos. Se utiliza mucho en las sopas. Es buenísimo, es un diurético natural. Hace que te deshinches. Es muy bueno para eliminar toxinas".

Además, mencionó a las coles y que "el 90 por ciento de las crucíferas es agua. Actúa como diurético natural. Tienen mucha cantidad de ácido fólico, fibra", aseguró Purita. Y sumó información nutricional muy importante sobre la radicheta. Es así que tienen "17 calorías cada 100 gramos. Es buena para los pacientes hipertensos, ayuda a bajar la presión", dijo la licenciada.

Mirá el informe completo en el video.

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