Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Milanesas de pescado con hinojos glaseados

Cala prepara milanesas de pescado con hinojos glaseados.

Ingredientes:

Filet de pescado blanco 4 unid

Sal y pimienta

Huevos 3 unid

Leche c/n

Ralladura de jengibre 1 cda

Ajo picado ½ cda

Ralladura de limón 1 cda

Perejil picado 2 cdas

Harina c/n

Panko c/n

Aceite para freir c/n

 

Para los hinojos:

Hinojo 4 unid

Manteca c/n

Miel 2 cdas

Jugo de naranja 1 vaso

Vinagre de manzana c/n

Vino blanco c/n

Tomillo picado 1 cda

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

Limpiar los filetes y salpimentar. Mezclar los huevos con la leche, las ralladuras, el ajo y el perejil. Pasar los filetes por la harina, huevo y el panko, luego enfriar por media hora. Freír en abundante aceite neutro.

Para los hinojos: Blanquear los hinojos desde agua hirviendo, luego cortar en cuartos y dorar en manteca en una sartén. Desglasar con vino blanco y vinagre, agregar miel y jugo de naranja y glasear. Condimentar con tomillo, sal y pimienta.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver