Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Milanesas de pescado con hinojos glaseados
Cala prepara milanesas de pescado con hinojos glaseados.
21 de junio de 2022
Ingredientes:
Filet de pescado blanco 4 unid
Sal y pimienta
Huevos 3 unid
Leche c/n
Ralladura de jengibre 1 cda
Ajo picado ½ cda
Ralladura de limón 1 cda
Perejil picado 2 cdas
Harina c/n
Panko c/n
Aceite para freir c/n
Para los hinojos:
Hinojo 4 unid
Manteca c/n
Miel 2 cdas
Jugo de naranja 1 vaso
Vinagre de manzana c/n
Vino blanco c/n
Tomillo picado 1 cda
Sal y pimienta
Procedimiento:
Limpiar los filetes y salpimentar. Mezclar los huevos con la leche, las ralladuras, el ajo y el perejil. Pasar los filetes por la harina, huevo y el panko, luego enfriar por media hora. Freír en abundante aceite neutro.
Para los hinojos: Blanquear los hinojos desde agua hirviendo, luego cortar en cuartos y dorar en manteca en una sartén. Desglasar con vino blanco y vinagre, agregar miel y jugo de naranja y glasear. Condimentar con tomillo, sal y pimienta.