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Croque madame

Croque madame y monsieur en pan de campo

Exquisitas preparaciones para degustar en todo momento del día. ¡Mirá acá cómo preparar estos manjares!

Croque madame y monsieur en pan de campo

Ingredientes

Croque madame

  • Pan tipo de campo - dos rebanadas.
  • Jamón cocido - cuatro fetas.
  • Queso mozzarella o tybo - cantidad necesaria.
  • Mostaza de Dijon.
  • Huevo - una unidad.

Croque monsieur

  • Pan tipo de campo - dos rebanadas.
  • Jamón cocido - cuatro fetas.
  • Queso mozzarella o tybo - cantidad necesaria.
  • Salsa blanca.
  • Queso sardo.

Para la bechamel

  • Leche - 250 ml.
  • Manteca - 20 g.
  • Harina - 20 g.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.

Pan de campo

  • Harina 0000 - 500 g.
  • Levadura fresca - 30 g.
  • Aceite de oliva - 30 cc.
  • Agua tibia - 300 cc.
  • Sal - una cucharada y media.

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Procedimiento

  1. En un bol, colocar la harina, por fuera colocar la sal y en el centro la levadura y el aceite.
  2. Comenzar a incorporar el agua de a poco, amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo. Tapar con papel film y dejar descansar por aproximadamente una hora.
  3. Desgasificar y formar un bollo al que se lo colocará en una placa aceitada. Espolvorear con harina, tapar con papel film y dejar descansar por otra hora.
  4. Con la ayuda de un cutter, hacerle a cada bollo dos cortes formando una cruz (deben hacerse rápido y sin apretar demasiado para no desgasificar la masa). Espolvoreamos con harina y llevamos a horno precalentado a 200 °C, cocinar por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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