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Croque madame y monsieur en pan de campo
Exquisitas preparaciones para degustar en todo momento del día. ¡Mirá acá cómo preparar estos manjares!
10 de julio de 2023
Croque madame y monsieur en pan de campo
Ingredientes
Croque madame
- Pan tipo de campo - dos rebanadas.
- Jamón cocido - cuatro fetas.
- Queso mozzarella o tybo - cantidad necesaria.
- Mostaza de Dijon.
- Huevo - una unidad.
Croque monsieur
- Pan tipo de campo - dos rebanadas.
- Jamón cocido - cuatro fetas.
- Queso mozzarella o tybo - cantidad necesaria.
- Salsa blanca.
- Queso sardo.
Para la bechamel
- Leche - 250 ml.
- Manteca - 20 g.
- Harina - 20 g.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
Pan de campo
- Harina 0000 - 500 g.
- Levadura fresca - 30 g.
- Aceite de oliva - 30 cc.
- Agua tibia - 300 cc.
- Sal - una cucharada y media.
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Procedimiento
- En un bol, colocar la harina, por fuera colocar la sal y en el centro la levadura y el aceite.
- Comenzar a incorporar el agua de a poco, amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo. Tapar con papel film y dejar descansar por aproximadamente una hora.
- Desgasificar y formar un bollo al que se lo colocará en una placa aceitada. Espolvorear con harina, tapar con papel film y dejar descansar por otra hora.
- Con la ayuda de un cutter, hacerle a cada bollo dos cortes formando una cruz (deben hacerse rápido y sin apretar demasiado para no desgasificar la masa). Espolvoreamos con harina y llevamos a horno precalentado a 200 °C, cocinar por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.