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Empanadas de pollo

Empanadas de pollo

Qué ricas estas empanadas de pollo, rellenas de los ingredientes más sabrosos y frescos. ¡Mirá acá cómo prepararlas!

Empanadas de pollo

Ingredientes

  • Un pollo entero.
  • Dos cebollas blancas medianas.
  • Un pimiento morrón rojo chico.
  • Un pimiento morrón verde chico.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una taza de caldo de pollo.
  • Una lata de tomate triturado.
  • Dos papas peladas.
  • Un vasito Vino blanco.
  • Condimentos: ají molido, pimentón dulce, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Ciboulette.
  • Cebolla de verdeo.

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Procedimiento

  1. Colocar una cacerola al fuego, cuando esté caliente agregar aceite y dorar el pollo. Tener especial cuidado en que no se queme el fondo de la olla. Una vez dorado el pollo reservar.
  2. Picar la cebolla, cortar los morrones en juliana y los ajos bien bien chiquitos.
  3. Agregar un poco más de aceite en la olla y saltear las verduras cortadas en cubos de 1x1. Salpimentar. Cuando estén transparentes agregar las piezas de pollo y un chorro de vino.
  4. Revolver para que se levante el fondo de la olla. Cuando se evapore el alcohol agregar el caldo y el tomate triturado. 
  5. Condimentar a gusto con el ají molido y el pimentón dulce. Agregar la hoja de laurel, las papas cubitos de 1x1 y tapar la cacerola.
  6. Cocinar aproximadamente 10 minutos. Agregar el verdeo. Mezclar el pollo con todo el resto. Ligar un poquito con almidón de ser necesario

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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