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Empanadas de pollo
Qué ricas estas empanadas de pollo, rellenas de los ingredientes más sabrosos y frescos. ¡Mirá acá cómo prepararlas!
26 de mayo de 2023
Empanadas de pollo
Ingredientes
- Un pollo entero.
- Dos cebollas blancas medianas.
- Un pimiento morrón rojo chico.
- Un pimiento morrón verde chico.
- Dos dientes de ajo.
- Una taza de caldo de pollo.
- Una lata de tomate triturado.
- Dos papas peladas.
- Un vasito Vino blanco.
- Condimentos: ají molido, pimentón dulce, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Ciboulette.
- Cebolla de verdeo.
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Procedimiento
- Colocar una cacerola al fuego, cuando esté caliente agregar aceite y dorar el pollo. Tener especial cuidado en que no se queme el fondo de la olla. Una vez dorado el pollo reservar.
- Picar la cebolla, cortar los morrones en juliana y los ajos bien bien chiquitos.
- Agregar un poco más de aceite en la olla y saltear las verduras cortadas en cubos de 1x1. Salpimentar. Cuando estén transparentes agregar las piezas de pollo y un chorro de vino.
- Revolver para que se levante el fondo de la olla. Cuando se evapore el alcohol agregar el caldo y el tomate triturado.
- Condimentar a gusto con el ají molido y el pimentón dulce. Agregar la hoja de laurel, las papas cubitos de 1x1 y tapar la cacerola.
- Cocinar aproximadamente 10 minutos. Agregar el verdeo. Mezclar el pollo con todo el resto. Ligar un poquito con almidón de ser necesario