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zapallitos

Zapallitos rellenos

¡Aprendé a hacer unos zapallitos rellenos!

Ingredientes
Carne picada 300 g
Morrón rojo 1u
Zapallitos verdes 6 a 8u
Queso rallado 150g
Perejil 1 puñado
Cebolla 2u
Choclo 200g
Especias a gusto
Sal Pimienta c/n
Aceite de maíz c/n
Preparación de la Receta
Corte la base y luego quite la parte superior, con una cuchara retire
el interior y con un cuchillo moldee para lograr una mejor
presentación, terminado este proceso cocine los zapallitos en agua
hirviendo con sal durante 4 minutos. Pasado este periodo retírelos y
páselos por agua fría, luego déjelos escurrir sobre papel absorbente.
Armado
Prepare el relleno, en una sartén caliente con aceite dore la carne
picada, incorpore ajo picado y cebolla cortada en  brunoise ,
condimente con sal y pimienta, agregue morrón picado, choclo
desgranado y perejil picado, mezcle a medida que incorpora los
ingredientes.
Rocíe con aceite una fuente para horno, acomode los zapallitos y
colóqueles el relleno, por último cúbralos con queso rallado.
Cocínelos en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
Presentación
Sirva en un plato salsa de tomate y encima acomode un zapallito,
decore con perejil picado.

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