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ENTRAÑA

Entraña Arrollada

¡Mirá el paso a paso de cómo hacer una entraña arrollada!

Para la carne:
Entraña 2
Zanahoria 2
Zucchini 1
Mostaza  4 cuchadas
Chimichurri 1 cda
Sal y pimienta c/n
Papas;
Papas medianas 4
Hierbas frescas (romero, tomillo) c/n
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Jampn cocido 150 g
Queso provolone 100 g
Queso mozzarella 200 g
ELABORACION:
1. Para la entraña; Retirar la tela que las recubre, cortar las puntas para que
queden parejas.
2. Cortar la zanahorias y el zucchini en láminas bien finas.  Grillar y
condimentar.
3. Poner las entrañas sobre una tabla, untar con la mostaza y el chimichurri.
Colocar las láminas de vegetales grillados.
4. Enrollar y atravesar con 2 palitos de brochete cada una. Cortar al medio,
obteniendo 2 rollos de c/u, salar y cocinar en la plancha bien caliente vuelta
y vuelta.
5. Para las papas; Lavar bien las papas y cortarlas en rodajas. Cocinar en el
horno o en agua hirviendo hasta que estén cocidas.
1. Colocar en una fuente para horno las papas, rociar con aceite de oliva y
colocar las papas con las hierbas picadas y los dientes de ajo encrassé.
Llevar al horno 180° hasta que estén cocidas.
2. Retirar, salpimentar y agregarle la panceta cortada en lardons y los quesos
rallados por arriba.
3. Llevar nuevamente al horno para gratinar.

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