De lunes a viernes a las 10hs
Torta cremosa de chocolate blanco
Cala prepara torta cremosa de chocolate blanco.
29 de septiembre de 2022
Para la Base:
Galletitas de vainilla 180 grs
Manteca 90 grs
Para la crema de chocolate blanco:
Chocolate blanco 300 grs
Queso crema 200 grs
Crema de leche 200 grs
Azúcar impalpable 70 grs
Gelatina sin sabor ½ sobre o 7 gramos
Para la cubierta:
Frutos rojos c/n
Opcional: Chocolate en rama a gusto
Procedimiento:
Forrar un molde pequeño o aro con acetato o papel film
Procesar las galletitas con la manteca y colocar en la base del molde.
Derretir el chocolate blanco.
Por otro lado batir el queso crema con el azúcar impalpable, agregar el chocolate blanco, la crema semibatida y la gelatina hidratada y disuelta.
Volcar sobre la crema sobre las galletitas y llevar al freezer o heladera hasta que solidifique o por lo menos 3 horas.
Servir con un poco de frutos rojos por encima y chocolate en rama.