Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Torta húmeda de chocolate

Cala prepara una torta húmeda de chocolate.

Ingredientes:

Manteca 100grs

Chocolate semi amargo 100grs

Azúcar 250grs

Huevos 4 unidades

Harina 120grs

Polvo de hornear 10grs

Crema de leche 100grs

 

Para el armado:

Dulce de leche repostero, cantidad necesaria

Crema de leche batida, cantidad necesaria

Frutas varias

 

Procedimiento:

Fundir el chocolate con la manteca, por otro lado, batir para integrar el azúcar con los huevos. Incorporar harina y polvo de hornear con movimientos envolventes.

Por último, añadir la crema de leche semi montada.

Volcar sobre un molde de 20cm de diámetro y llevar a un horno a 170° durante 30 minutos. Dejar enfriar, colocar dulce de leche, crema batida y frutas cortadas a modo decorativo.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver