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Tarta de calabaza y brócoli
¡Algo rico y sano! Cala te cuenta el secreto de la tarta de calabaza y brócoli
27 de julio de 2022
Ingredientes
Masa:
Harina integral 350 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Fecula de mandioca 150 grs
Huevos 1 unid
Manteca 150 grs
Agua 100 cc
Sal 1 cdta
Relleno:
Calabaza 1
Tomillo 1 ramita
Ajo 2 dientes
Azúcar negra
Oliva
Sal
Pimienta
Cebolla 2
Brocoli 1 paquete
Panceta 100 grs
Ligue:
Crema de leche 100 grs
Huevos 2 unid
Queso muzzarella 150 grs
Procedimiento
Para la masa, arenar la harina mezclada con el polvo de hornear, sal y la manteca fría en cubitos. Sumar el huevo y el agua fría y
tomar sin amasar.Descansar media hora en heladera (tapada) y estirar. Forrar un molde demsontable de 24 cm (base y bordes) y cocer por 5 minutos a horno fuerte.
Para el relleno, saltear las cebollas fileteadas en oliva y sal pimentar. Aparte, cocer la calabaza en cubitos más el ajo entero al horno con
oliva, tomillo y azúcar. Mezclar los ajos con la calabaza y el salteado de cebollas. Blaquear el brocoli y dorar en manteca con la panceta en lardons.
Mezclar comn el resto de los ingredientes. Batir la crema con los huevos y salpimentar, agregar la muzzarella.
Para el armado, mezclar el relleno con el ligue y rellenar la masa. Cocer al horno fuerte por 15 minutos.