Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
cerdo relleno con vegetales y ensalada de cebada

Cerdo relleno con vegetales y ensalada de cebada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 carré de cerdo.
  • 300 gr de queso mozzarella.
  • 2 zanahorias ralladas.
  • 1 atado de espinaca.
  • Aceitunas.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta
  • Mostaza.
  • Miel.

Para la ensalada:

  • 300 gr de cebada cocida.
  • 100 gr de tomate cherrys.
  • 100 gr de aceitunas verdes.
  • 1 cebolla morada.
  • Oliva.
  • Sal y pimienta.


PROCEDIMIENTO

  1. Para el cerdo abrir el carré tipo matambre.
  2. Salpimentar, pintar con la mostaza.
  3. Colocar las hojas de espinaca, las zanahorias ralladas, condimentadas con el queso rallado.
  4. Colocar las tiras de queso.
  5. Enrollar, bordar y sellar.
  6. Colocar en una asadera con vegetales y cocinar en un horno por unos 40 minutos.
  7. Para la ensalada cortar los vegetales y mezclar con la cebada y condimentar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver