Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cerdo relleno con vegetales y ensalada de cebada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
12 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 carré de cerdo.
- 300 gr de queso mozzarella.
- 2 zanahorias ralladas.
- 1 atado de espinaca.
- Aceitunas.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta
- Mostaza.
- Miel.
Para la ensalada:
- 300 gr de cebada cocida.
- 100 gr de tomate cherrys.
- 100 gr de aceitunas verdes.
- 1 cebolla morada.
- Oliva.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para el cerdo abrir el carré tipo matambre.
- Salpimentar, pintar con la mostaza.
- Colocar las hojas de espinaca, las zanahorias ralladas, condimentadas con el queso rallado.
- Colocar las tiras de queso.
- Enrollar, bordar y sellar.
- Colocar en una asadera con vegetales y cocinar en un horno por unos 40 minutos.
- Para la ensalada cortar los vegetales y mezclar con la cebada y condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar