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Ojo de bife al champiñón con papas noisette
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
11 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- Ojo de bife entero.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 vaso de vino blanco.
- 300 gr de champignons frescos.
- 250 cc de crema de leche.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
- 1 taza caldo de verduras.
Para las papas:
- 1 kg de papas.
- Sal y pimienta.
- Manteca.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Cortar un bife de chorizo en bifes de 1 dedo grande de espesor.
- Condimentar y dorar en sartén con manteca y aceite de ambos lados.
- Retirar y dejar en un plato aparte. rehogar la cebolla picada con el ajo por unos minutos y condimentar.
- Sumar los champis fileteados (si tienes portobello quedan genial también para sumar).
- Agregar otra vez la carne y el vino blanco.
- Dejar evaporar alcohol, agregar el caldo y por último la crema de leche.
- Bajar el fuego y cocinar 15 minutos.
- Apagar y reservar.
- Para las papas, cortar en esferas con un sacabocados para noisette y cocinar en agua ya hirviendo con sal por 5 minutos.
- Retirar y colar, dorar en sartén con manteca y aceite.
- Condimentar.
- Presentar las papas con perejil picado y los bifes de costado.
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