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Riquísimo vacío braseado al vino tinto con papas en salsa verde
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
6 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para el vacío:
- 1 vacío.
- Zanahoria.
- Apio.
- Cebolla.
- Puerro.
- Hojas de laurel
- 2 dientes de ajo.
- Piel de limón y de naranja
- Romero y tomillo.
- 250 cc de vino tinto
- 250 cc de caldo de carne.
- Sal y pimienta
Para las papas en salsa verde:
- 3 papas enteras.
- 2 cucharadas de manteca.
- 1 puñado de perejil.
- 1 puñado de cilantro.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- Jugo y ralladura de medio limón.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Dorar los vegetales en una sartén o plancha a fuego fuerte, sumar el laurel y los ajos.
- Condimentar y añadir la piel de los cítricos, las hierbas frescas y parte del vino tinto.
- Cocinar unos minutos y llevar a una placa profunda para horno.
- Acomodar el vacío por encima y condimentarlo.
- Volcar más vino tinto por encima y caldo de carne.
- Llevar a horno por una hora y media.
- Retirar las verduras y recuperar la salsa.
- Para las papas cocinarlas en microondas o en el horno enteras pinchadas.
- Cortarlas en cuartos, dorarlas en sartén con manteca y condimentar.
- Mezclar en un bowl bastante perejil y cilantro y sumar el resto de los ingredientes.
- Servir el vacío cortado con su salsa.
- Acomodar las papas crocantes y la salsa verde por encima de las mismas.
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