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Vacío braceado con papas

Riquísimo vacío braseado al vino tinto con papas en salsa verde

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para el vacío:

  • 1 vacío.
  • Zanahoria. 
  • Apio.
  • Cebolla.
  • Puerro.
  • Hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo.
  • Piel de limón y de naranja
  • Romero y tomillo.
  • 250 cc de vino tinto
  • 250 cc de caldo de carne.
  • Sal y pimienta

Para las papas en salsa verde:

  • 3 papas enteras.
  • 2 cucharadas de manteca.
  • 1 puñado de perejil.
  • 1 puñado de cilantro.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Jugo y ralladura de medio limón.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar los vegetales en una sartén o plancha a fuego fuerte, sumar el laurel y los ajos. 
  2. Condimentar y añadir la piel de los cítricos, las hierbas frescas y parte del vino tinto. 
  3. Cocinar unos minutos y llevar a una placa profunda para horno. 
  4. Acomodar el vacío por encima y condimentarlo. 
  5. Volcar más vino tinto por encima y caldo de carne.
  6. Llevar a horno por una hora y media. 
  7. Retirar las verduras y recuperar la salsa.
  8. Para las papas cocinarlas en microondas o en el horno enteras pinchadas. 
  9. Cortarlas en cuartos, dorarlas en sartén con manteca y condimentar. 
  10. Mezclar en un bowl bastante perejil y cilantro y sumar el resto de los ingredientes.
  11. Servir el vacío cortado con su salsa. 
  12. Acomodar las papas crocantes y la salsa verde por encima de las mismas.

 

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