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Budín de zanahoria y crumble

Riquísimos panqueques con dulce de leche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 220 gr de harina 0000. 
  • 500 cc de leche.
  • 30 gr de manteca 30.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 huevos.

PARA LA MASA DE CACAO:

  • 200 gr de harina 0000.
  • 20 gr de cacao amargo 20.
  • 2 huevos.
  • 500 cc de leche. 
  • 30 gr de manteca 30.
  • 1 pizca de sal.

EXTRA: 

  • Azúcar impalpable.
  • Azúcar para brulear.
  • Frutillas. 
  • Arándanos. 
  • Bananas.
  • Manzanas. 
  • Dulce de leche.
  • Pasta de maní.


PROCEDIMIENTO

1. En un tazón grande, mezcla la harina y la sal.
2. En otro tazón, bate los huevos y mezcla con la leche.
3. Agrega la manteca derretida a la mezcla de huevos y leche.
4. Vierte la mezcla líquida sobre la harina y revuelve hasta que esté suave. La mezcla debe quedar sin grumos.
5. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
6. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de mezcla en la sartén.
7. Cocina durante 2-3 minutos, hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
8. Voltea y cocina durante otros 1-2 minutos.
9. Repite hasta que se acabe la mezcla.

 

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