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Riquísimos panqueques con dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
7 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 220 gr de harina 0000.
- 500 cc de leche.
- 30 gr de manteca 30.
- 1 pizca de sal.
- 2 huevos.
PARA LA MASA DE CACAO:
- 200 gr de harina 0000.
- 20 gr de cacao amargo 20.
- 2 huevos.
- 500 cc de leche.
- 30 gr de manteca 30.
- 1 pizca de sal.
EXTRA:
- Azúcar impalpable.
- Azúcar para brulear.
- Frutillas.
- Arándanos.
- Bananas.
- Manzanas.
- Dulce de leche.
- Pasta de maní.
PROCEDIMIENTO
1. En un tazón grande, mezcla la harina y la sal.
2. En otro tazón, bate los huevos y mezcla con la leche.
3. Agrega la manteca derretida a la mezcla de huevos y leche.
4. Vierte la mezcla líquida sobre la harina y revuelve hasta que esté suave. La mezcla debe quedar sin grumos.
5. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
6. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de mezcla en la sartén.
7. Cocina durante 2-3 minutos, hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
8. Voltea y cocina durante otros 1-2 minutos.
9. Repite hasta que se acabe la mezcla.
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