Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa de solomillo de cerdo

Increíbles milanesas de solomillo de cerdo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 2 solomillos.
  • Ajo y jengibre rallado.
  • Salsa de soja.
  • Cilantro picado.
  • Panko.
  • 4 huevos.

Extra:

  • Queso mozzarella.
  • Cebolla caramelizada.
  • Orégano fresco.

Para las batatas fritas:

  • 4 batatas.
  • Aceite para freír.
  • Sal.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la milanesa, desgrasar el solomillo, abrir tipo matambre y afinar.
  2. Para la huevada condimentar con el ajo, el jengibre, salsa de soja y salpimentar.
  3. Pasar por el panko y freír.
  4. Cubrir con mozzarella, la cebolla caramelizada y llevar a gratinar.
  5. Para las batatas cortar las batatas en chips y freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver