Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíbles milanesas de solomillo de cerdo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
22 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 2 solomillos.
- Ajo y jengibre rallado.
- Salsa de soja.
- Cilantro picado.
- Panko.
- 4 huevos.
Extra:
- Queso mozzarella.
- Cebolla caramelizada.
- Orégano fresco.
Para las batatas fritas:
- 4 batatas.
- Aceite para freír.
- Sal.
PROCEDIMIENTO
- Para la milanesa, desgrasar el solomillo, abrir tipo matambre y afinar.
- Para la huevada condimentar con el ajo, el jengibre, salsa de soja y salpimentar.
- Pasar por el panko y freír.
- Cubrir con mozzarella, la cebolla caramelizada y llevar a gratinar.
- Para las batatas cortar las batatas en chips y freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar