Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sándwich de lomito completo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
18 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 6 bifes de ternera, lomo, cuadril o nalga.
- Jamón y queso.
- Huevos.
- Lechuga y tomate.
- Mayonesa.
Para el aderezo lomitero:
- 1 lt de agua caliente.
- 100 gr de sal.
- Romero.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de vinagre.
- Granos de pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la carne y con la ayuda de un martillo darles mayor superficie.
- Salar y cocinar a la chapa.
- Adobar con el aderezo lomitero durante la cocción.
- Para el aderezo calentar bien el agua, disolver la sal y sumar el resto de los ingredientes.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar