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Tortilla de fideos

Riquísima tortilla de fideos rellena de pollo al verdeo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 500 gr de pasta cocida.
  • 4 o 5 huevos.
  • 100 cc de crema. 
  • Verdeo fresco picado.
  • Cebolla caramelizada.
  • Sal, pimienta y pimentón.
  • 100 gr de jamón cocido.
  • 100 gr de queso máquina. 

Para el pollo:

  • 500 gr de pollo.
  • 3 varas de verdeo.
  • 1 cebolla.
  • 250 cc de vino blanco.
  • 1 cucharada de manteca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar crema, huevos, cebollas y condimentos.
  2. Añadir las pastas y mezclar bien.
  3. Para el relleno de pollo, sudar el pollo hasta dorar, retirar y sumar vegetales, dorar bien.
  4. Volver el pollo y el vino blanco, cocinar por 30 minutos a fuego suave.
  5. Últimos minutos de cocción sumar la manteca y la parte verde del verdeo. 
  6. En una buena sartén aceitada colocar una parte de la pasta, poner el pollo al verdeo y cerrar con más pasta.
  7. Cocinar a fuego medio tapado por 8 o 10 minutos.
  8. Damos vuelta, tapar y cocinar 5 minutos más.


 

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