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Riquísima tortilla de fideos rellena de pollo al verdeo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
16 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de pasta cocida.
- 4 o 5 huevos.
- 100 cc de crema.
- Verdeo fresco picado.
- Cebolla caramelizada.
- Sal, pimienta y pimentón.
- 100 gr de jamón cocido.
- 100 gr de queso máquina.
Para el pollo:
- 500 gr de pollo.
- 3 varas de verdeo.
- 1 cebolla.
- 250 cc de vino blanco.
- 1 cucharada de manteca.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar crema, huevos, cebollas y condimentos.
- Añadir las pastas y mezclar bien.
- Para el relleno de pollo, sudar el pollo hasta dorar, retirar y sumar vegetales, dorar bien.
- Volver el pollo y el vino blanco, cocinar por 30 minutos a fuego suave.
- Últimos minutos de cocción sumar la manteca y la parte verde del verdeo.
- En una buena sartén aceitada colocar una parte de la pasta, poner el pollo al verdeo y cerrar con más pasta.
- Cocinar a fuego medio tapado por 8 o 10 minutos.
- Damos vuelta, tapar y cocinar 5 minutos más.
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