Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Ricos y fáciles cuadrados de limón y avena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
15 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la base y cubierta:
- 180 gr de harina.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 150 gr de manteca.
- 180 gr de azúcar común o rubia.
- 120 gr de avena.
Para el relleno:
- 1 lata de leche condensada.
- 200 gr de queso crema.
- ⅔ de jugo de limón.
- Ralladura de limón.
- 3 yemas.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, batir la manteca con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
- Agregar la harina, el polvo de hornear y la avena.
- Para el relleno, mezclar la leche condensada con el queso crema, ralladura y jugo de limón, mezclar bien y por último agregar las yemas.
- Para el armado poner la mitad de la masa en el fondo del molde.
- Cubrir con el relleno y luego tapar con el resto de la más, poniendo como migas.
- Llevar a un horno moderado por unos 25 o 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar