Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
sandwich de ciabatta, carne y cheddar

Sandwich de ciabatta, carne y cheddar

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el pan:

  • 500 gr de harina 0000.
  • 10 gr de sal.
  • 40 cc de aceite de oliva.
  • 16 gr de levadura.
  • 300 cc de agua.

Para el relleno:

  • 500 gr de carne cortada a cuchillo.
  • 2 cebolla.
  • Sal y pimienta.
  • Queso cheddar.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pan, amasar bien todos los ingredientes y colocar la masa en un recipiente con aceite de oliva.
  2. Dejar que el bloque de masa crezca 3 veces del volumen inicial.
  3. luego dar forma, fermentar y cocinar a 200°C.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver