Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sandwich de ciabatta, carne y cheddar
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
10 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para el pan:
- 500 gr de harina 0000.
- 10 gr de sal.
- 40 cc de aceite de oliva.
- 16 gr de levadura.
- 300 cc de agua.
Para el relleno:
- 500 gr de carne cortada a cuchillo.
- 2 cebolla.
- Sal y pimienta.
- Queso cheddar.
PROCEDIMIENTO
- Para el pan, amasar bien todos los ingredientes y colocar la masa en un recipiente con aceite de oliva.
- Dejar que el bloque de masa crezca 3 veces del volumen inicial.
- luego dar forma, fermentar y cocinar a 200°C.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.