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Torta marquise con crema de café

Increíble torta marquise con crema de café

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la marquise:

  • 150 gr de manteca.
  • 200 gr de chocolate semi-amargo.
  • 5 yemas.
  • 5 claras de huevo.
  • 100 gr de azúcar.

Para el armado:

  • 200 gr de dulce de leche.
  • Cobertura de crema al café
  • 300 gr de crema de leche.
  • 2 cucharadas de café instantáneo.
  • 100 gr de azúcar impalpable.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Fundir el chocolate con la manteca, dejar entibiar, realizar un merengue francés con las claras y el azúcar.
  2. Incorporar las yemas a la mezcla de chocolate y manteca, por último agregar el merengue.
  3. Colocar en molde enmantecado de 24 cm, llevar a horno a 180°C por 25 minutos, dejar enfriar en molde.
  4. Para la crema chantilly de café, batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable en la batidora y añadirle el café disuelto en unas gotas de agua.
  5. Para el armado sobre una base de marquise fría, colocar un centro de dulce de leche y la crema de café y nueces tostadas.

 

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