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Pizza integral

Cociná veggie: pizza integral con queso de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef).

INGREDIENTES

  • 100 cc de salsa de tomate.
  • Orégano, pimienta, sal marina y aceite de oliva.

Para la masa:

  • 25 gr de levadura.
  • 1 cucharadita de azúcar integral.
  • 500 gr de harina integral.
  • 250 cc de agua.
  • 1 cucharadita de sal marina.
  • 50 cc de aceite de oliva.

Toppings:

  • Brócoli salteado con verdeo, olivas negras y ajo.
  • Cebollas caramelizadas, queso cremoso y olivas verdes.
  • Hongos salteados con ajo y vino tinto.

Para el queso de papa:

  • 5 papas.
  • 3 cucharadas de levadura de cerveza.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal y aceite.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa en un bowl chiquito mezclar la levadura, el azúcar, 2 cucharadas de
  2. harina y 50 cc de agua. Dejar que fermente. 
  3. Mientras tanto, en un bowl grande mezclar el resto de la harina, la sal y el aceite. 
  4. Incorporar el fermento, el agua y amasar hasta que la preparación quede totalmente lisa. 
  5. Dividir la masa en dos. Estirar cada una en una fuente redonda (previamente enharinada) con la ayuda de un poco más de harina. 
  6. Dejar que leven hasta duplicar su volumen.
  7. Para el queso de papa, lavar las papas y cocinarlas con la piel en agua hirviendo hasta que estén bien blandas (30 minutos aproximadamente). 
  8. Pelarlas en caliente y procesarlas con la minipimer junto a la levadura, el ajo, 50 cc de aceite, 50 cc de agua, pizca de pimienta y otra de sal, durante 1 minuto hasta que adquiera consistencia chirla. 
  9. Si es necesario agregarle un poco de agua o aceite.

 

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