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Cociná veggie: pizza integral con queso de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef).
26 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 100 cc de salsa de tomate.
- Orégano, pimienta, sal marina y aceite de oliva.
Para la masa:
- 25 gr de levadura.
- 1 cucharadita de azúcar integral.
- 500 gr de harina integral.
- 250 cc de agua.
- 1 cucharadita de sal marina.
- 50 cc de aceite de oliva.
Toppings:
- Brócoli salteado con verdeo, olivas negras y ajo.
- Cebollas caramelizadas, queso cremoso y olivas verdes.
- Hongos salteados con ajo y vino tinto.
Para el queso de papa:
- 5 papas.
- 3 cucharadas de levadura de cerveza.
- 1 diente de ajo.
- Sal y aceite.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa en un bowl chiquito mezclar la levadura, el azúcar, 2 cucharadas de
- harina y 50 cc de agua. Dejar que fermente.
- Mientras tanto, en un bowl grande mezclar el resto de la harina, la sal y el aceite.
- Incorporar el fermento, el agua y amasar hasta que la preparación quede totalmente lisa.
- Dividir la masa en dos. Estirar cada una en una fuente redonda (previamente enharinada) con la ayuda de un poco más de harina.
- Dejar que leven hasta duplicar su volumen.
- Para el queso de papa, lavar las papas y cocinarlas con la piel en agua hirviendo hasta que estén bien blandas (30 minutos aproximadamente).
- Pelarlas en caliente y procesarlas con la minipimer junto a la levadura, el ajo, 50 cc de aceite, 50 cc de agua, pizca de pimienta y otra de sal, durante 1 minuto hasta que adquiera consistencia chirla.
- Si es necesario agregarle un poco de agua o aceite.
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