Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Receta veggie: tacos de verdura
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).
12 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para las tortillas:
- 2 taza o 220 gr de harina de trigo.
- 1 cucharada de aceite.
- 100 cc de agua.
- Sal.
Para el relleno:
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón amarillo.
- 1 brócoli blanqueado.
- 1 zucchini.
- Sal y pimienta.
Para la salsa:
- ½ taza de agua.
- ½ taza de vinagre.
- 4 cucharadas de ketchup.
- 2 cucharaditas de maicena.
- 2 cucharadas de agua.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.
- Separar en 8 o 10 bollitos y dejar descansar.
- Estirar y cocinar en una sartén vuelta y vuelta, reservar dentro de una bolsa o entre unos repasadores.
- Para el relleno cortar todos los vegetales en juliana y saltear junto con los arbolitos de brócoli, condimentar.
- Para la salsa mezclar todo los ingrediente llevar al fuego y mezclar hasta espesar.
- Armar los tacos y servir con la salsa agridulce.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.