Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tacos de verdura

Receta veggie: tacos de verdura

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

Para las tortillas:

  • 2 taza o 220 gr de harina de trigo.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 100 cc de agua.
  • Sal.

Para el relleno:

  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón amarillo.
  • 1 brócoli blanqueado.
  • 1 zucchini.
  • Sal y pimienta.

Para la salsa:

  • ½ taza de agua.
  • ½ taza de vinagre.
  • 4 cucharadas de ketchup.
  • 2 cucharaditas de maicena.
  • 2 cucharadas de agua.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa lisa.
  2. Separar en 8 o 10 bollitos y dejar descansar.
  3. Estirar y cocinar en una sartén vuelta y vuelta, reservar dentro de una bolsa o entre unos repasadores.
  4. Para el relleno cortar todos los vegetales en juliana y saltear junto con los arbolitos de brócoli, condimentar.
  5. Para la salsa mezclar todo los ingrediente llevar al fuego y mezclar hasta espesar.
  6. Armar los tacos y servir con la salsa agridulce.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver