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Una torta diferente: domo de dulce de leche!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mirta Carabajal (@mirtagcarabajal).
11 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para el pionono:
- 4 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 4 cucharadas de harina.
- Dulce de leche repostero.
Para la ganache:
- 200 gr de cobertura de chocolate semi amargo.
- 250 gr de crema de leche.
Para el relleno:
- 500 cc de crema de leche.
- 2 cucharadas de leche en polvo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 kg de dulce de leche repostero.
- Bizcochuelo de chocolate roto.
PROCEDIMIENTO
- Para el pionono batir los huevos con el azúcar a punto letra.
- Agregar la harina tamizada en forma envolvente.
- Volcar en una placa 30x40. Cocinar en un horno a 180°C de 8 a 10 minutos.
- Una vez frío el pionono, untar una capa fina de dulce de leche, enrollar y cortar. Reservar.
- Para la ganache llevar la crema a hervor y volcar sobre el chocolate picado, dejar reposar unos minutos, mezclar y hasta unir bien.
- Para el relleno batir la crema con la leche en polvo y el azúcar a ¾ punto, sumar el dulce de leche y mezclar sin unir, la idea es que quede marmolado.
- Para el armado, enfilmar un bowl y acomodar del centro hacia arriba los roll de pionono uno a lado del otro hasta cubrir todo el molde.
- Pintar con la ganache de chocolate.
- Volcar un poco de la crema de dulce de leche, merenguitos rotos y miga de bizcocho de chocolate, repetir esto hasta cubrir el molde y terminar con bizcocho.
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