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Torta domo de dulce de leche

Una torta diferente: domo de dulce de leche!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mirta Carabajal (@mirtagcarabajal).

INGREDIENTES

Para el pionono:

  • 4 huevos.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 4 cucharadas de harina.
  • Dulce de leche repostero.

Para la ganache:

  • 200 gr de cobertura de chocolate semi amargo.
  • 250 gr de crema de leche.

Para el relleno:

  • 500 cc de crema de leche.
  • 2 cucharadas de leche en polvo.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 kg de dulce de leche repostero.
  • Bizcochuelo de chocolate roto.


PROCEDIMIENTO

  1. Para el pionono batir los huevos con el azúcar a punto letra.
  2. Agregar la harina tamizada en forma envolvente.
  3. Volcar en una placa 30x40. Cocinar en un horno a 180°C de 8 a 10 minutos.
  4. Una vez frío el pionono, untar una capa fina de dulce de leche, enrollar y cortar. Reservar.
  5. Para la ganache llevar la crema a hervor y volcar sobre el chocolate picado, dejar reposar unos minutos, mezclar y hasta unir bien.
  6. Para el relleno batir la crema con la leche en polvo y el azúcar a ¾ punto, sumar el dulce de leche y mezclar sin unir, la idea es que quede marmolado.
  7. Para el armado, enfilmar un bowl y acomodar del centro hacia arriba los roll de pionono uno a lado del otro hasta cubrir todo el molde.
  8. Pintar con la ganache de chocolate.
  9. Volcar un poco de la crema de dulce de leche, merenguitos rotos y miga de bizcocho de chocolate, repetir esto hasta cubrir el molde y terminar con bizcocho.

 

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