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Cocina una riquísima crostata enrollada de durazno!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
5 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 450 gr de harina de arroz o harina 0000.
- 2 huevos.
- 80 gr de leche.
- 80 gr de aceite común.
- 130 gr de azúcar.
- 10 gr de polvo de hornear.
- Pizca de sal.
- Esencia de vainilla o de almendras.
Para el relleno:
- 150 gr de harina de almendras.
- 4 cucharadas de mermelada de durazno.
Para terminar:
- Almendras fileteadas.
- Azúcar impalpable.
PROCEDIMIENTO
- Encender el horno a 170°C.
- Mezclar en un bowl harina, huevos, leche, azúcar, pollo de hornear, sal, aceite y leche. Por último la esencia elegida.
- Mezclar hasta unir y volcar en la mesada. Amasar hasta formar un bollo liso.
- Dejar descansar 30 minutos a temperatura ambiente.
- Mezclar la mermelada con el polvo de almendras hasta formar una pasta algo tomada.
- Estirar la masa en forma de rectángulo sobre un papel manteca enmantecado y con ayuda de una espátula acomodar una capa fina del relleno como si fuera dulce de leche llegando a todos los bordes.
- Enrollar y unir en las puntas formando un anillo de masa relleno.
- Cortar el papel en el centro en forma de cruz y llevar al molde con el papel para que luego sea fácil el desmoldado. Hornear entre 35 / 40 minutos a 170°C.
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