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crostata enrollada de durazno

Cocina una riquísima crostata enrollada de durazno!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 450 gr de harina de arroz o harina 0000.
  • 2 huevos.
  • 80 gr de leche.
  • 80 gr de aceite común.
  • 130 gr de azúcar.
  • 10 gr de polvo de hornear.
  • Pizca de sal.
  • Esencia de vainilla o de almendras.

Para el relleno:

  • 150 gr de harina de almendras.
  • 4 cucharadas de mermelada de durazno.

Para terminar:

  • Almendras fileteadas.
  • Azúcar impalpable.


PROCEDIMIENTO

  1. Encender el horno a 170°C.
  2. Mezclar en un bowl harina, huevos, leche, azúcar, pollo de hornear, sal, aceite y leche. Por último la esencia elegida. 
  3. Mezclar hasta unir y volcar en la mesada. Amasar hasta formar un bollo liso. 
  4. Dejar descansar 30 minutos a temperatura ambiente.
  5. Mezclar la mermelada con el polvo de almendras hasta formar una pasta algo tomada.
  6. Estirar la masa en forma de rectángulo sobre un papel manteca enmantecado y con ayuda de una espátula acomodar una capa fina del relleno como si fuera dulce de leche llegando a todos los bordes.
  7. Enrollar y unir en las puntas formando un anillo de masa relleno.
  8. Cortar el papel en el centro en forma de cruz y llevar al molde con el papel para que luego sea fácil el desmoldado. Hornear entre 35 / 40 minutos a 170°C.

 

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