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Pastel milanga de pollo y papa

Aprendé a cocinar pastel milanga de pollo y papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la milanesa de pollo:

  • 2 supremas.
  • 3 huevos.
  • Ajo y perejil.
  • Mostaza.
  • Pan rallado.

Para el relleno:

  • Jamón cocido.
  • Queso cremoso.
  • Cubierta.
  • 1 kg de puré de papa.
  • 2 yemas.
  • Nuez moscada.
  • Verdeo picado.
  • Manteca.
  • Leche.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la milanesa, cortar en fibes la suprema.
  2. Para la hueva, condimentar los huevos, agregar la mostaza, sumar los bifes y terminar de pasar por el pan rallado.
  3. Freír o cocinar al horno.
  4. Para el puré, condimentar sumar la yemas, mezclar bien y agregar el verdeo.
  5. Para el armado colocar en una fuente apta horno el cochon de milanesa, las fetas de jamón y queso cremoso.
  6. Cubrir con el puré y espolvorear un poco de queso y llevar el horno a gratinar.

 

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