Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Hamburguesa volcan

Increíble hamburguesa volcán!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne picada.
  • Ajo en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • Cebolla caramelizada.
  • Huevos.
  • Queso cheddar
  • Panceta

Para el pan:

  • 500 gr de harina 0000.
  • 10 gr de sal fina.
  • 20 gr de levadura fresca.
  • 40 gr de azúcar..
  • 5 gr de leche en polvo.
  • 300 cc de agua.
  • 50 gr de manteca fría en cubos.
  • Semillas de sésamo blanco

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la hamburguesa mezclar los ingredientes de las hamburguesas en un bowl. Hacer bollo de 150 gr y aplanar, en el centro colocar un vaso y levantar los bordes, retirar el vaso y rellenar.
  2. Sellar en una sartén y terminar de cocinar en el horno.
  3. Para el pan en un bowl con la harina, la sal, el azúcar, leche en polvo y levadura todo ahí adentro.
  4. Incorporar de a poco el agua, amasar e incorporar la manteca continuar el amasado final hasta obtener una masa lisa y elástica.
  5. Porcionar en bollos de 80 gr.
  6. Bollar y fermentar hasta que duplique volumen. Pincelar con doradura (leche , huevo, pizca de azúcar y de sal).
  7. Hornear a 190ºC hasta que dore.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver