Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble hamburguesa volcán!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
5 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de carne picada.
- Ajo en polvo.
- Sal y pimienta.
- Cebolla caramelizada.
- Huevos.
- Queso cheddar
- Panceta
Para el pan:
- 500 gr de harina 0000.
- 10 gr de sal fina.
- 20 gr de levadura fresca.
- 40 gr de azúcar..
- 5 gr de leche en polvo.
- 300 cc de agua.
- 50 gr de manteca fría en cubos.
- Semillas de sésamo blanco
PROCEDIMIENTO
- Para la hamburguesa mezclar los ingredientes de las hamburguesas en un bowl. Hacer bollo de 150 gr y aplanar, en el centro colocar un vaso y levantar los bordes, retirar el vaso y rellenar.
- Sellar en una sartén y terminar de cocinar en el horno.
- Para el pan en un bowl con la harina, la sal, el azúcar, leche en polvo y levadura todo ahí adentro.
- Incorporar de a poco el agua, amasar e incorporar la manteca continuar el amasado final hasta obtener una masa lisa y elástica.
- Porcionar en bollos de 80 gr.
- Bollar y fermentar hasta que duplique volumen. Pincelar con doradura (leche , huevo, pizca de azúcar y de sal).
- Hornear a 190ºC hasta que dore.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.