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Picaña a la fugazzeta

Aprendé a cocinar bifes de picaña a la fugazetta!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

  • 1 picaña.
  • 2 cebollas moradas.
  • 1 cebolla.
  • 2 batas de cebolla de verdeo.
  • Orégano.
  • Queso mozzarella.
  • Sal y pimienta.

Para la ensalada de papa:

  • 1 kg de papa hervida en cubos.
  • 4 huevos duros.
  • 1 cebolla morada.
  • Sal y pimienta.
  • Mayonesa.
  • Perejil.
  • Jugo de limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar las picañas y ponerlas a cocinar en la plancha, cuando se cocine de una lado cocinar del otro.
  2. Mezclar las tres variedades de cebolla y condimentar, saltar a la chapa y colocar la cebolla arriba de los bifes y un poco de mozzarella rallada.
  3. Para la ensalada mezclar la papas hervida con los huevo cubeteado, la cebolla en juliana lo más fina posible y condimentar.
  4. Servir los bifes con la ensalada.

 

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