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Aprendé a cocinar bifes de picaña a la fugazetta!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).
30 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 picaña.
- 2 cebollas moradas.
- 1 cebolla.
- 2 batas de cebolla de verdeo.
- Orégano.
- Queso mozzarella.
- Sal y pimienta.
Para la ensalada de papa:
- 1 kg de papa hervida en cubos.
- 4 huevos duros.
- 1 cebolla morada.
- Sal y pimienta.
- Mayonesa.
- Perejil.
- Jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar las picañas y ponerlas a cocinar en la plancha, cuando se cocine de una lado cocinar del otro.
- Mezclar las tres variedades de cebolla y condimentar, saltar a la chapa y colocar la cebolla arriba de los bifes y un poco de mozzarella rallada.
- Para la ensalada mezclar la papas hervida con los huevo cubeteado, la cebolla en juliana lo más fina posible y condimentar.
- Servir los bifes con la ensalada.
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