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Corndogs

Algo diferente: corndogs con crema de paltas!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para los corndogs:

  • 200 gr de harina leudante.
  • 150 gr de polenta.
  • 30 gr de queso rallado.
  • 20 gr de azúcar.
  • 220 cc de leche.
  • 2 huevos.
  • Sal a gusto.
  • 6 salchichas.
  • Palitos de brochette.

Para la crema de paltas:

  • 3 paltas.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • Jugo de un limón.
  • 1 cucharada de té de azúcar.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Agua.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta densa.
  2. Pinchar las salchichas con los palitos de brochette, pasar por harina y sumergir en la pasta hasta cubrir todo.
  3. Freír en una fritura profunda hasta dorar.
  4. Para la salsa, pelar las paltas y procesar con el resto de los ingredientes.
  5. Incorporar el agua de a poco hasta obtener la textura deseada.

 

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