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Algo diferente: corndogs con crema de paltas!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
30 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para los corndogs:
- 200 gr de harina leudante.
- 150 gr de polenta.
- 30 gr de queso rallado.
- 20 gr de azúcar.
- 220 cc de leche.
- 2 huevos.
- Sal a gusto.
- 6 salchichas.
- Palitos de brochette.
Para la crema de paltas:
- 3 paltas.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- Jugo de un limón.
- 1 cucharada de té de azúcar.
- Sal y pimienta.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 4 cucharadas de aceite.
- Agua.
PROCEDIMIENTO
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta densa.
- Pinchar las salchichas con los palitos de brochette, pasar por harina y sumergir en la pasta hasta cubrir todo.
- Freír en una fritura profunda hasta dorar.
- Para la salsa, pelar las paltas y procesar con el resto de los ingredientes.
- Incorporar el agua de a poco hasta obtener la textura deseada.
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